Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Матер-класс  ФБГОУВО «Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова»
22:09
Матер-класс  ФБГОУВО «Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова»

12 декабря 2020 года в дистанционном режиме прошёл матер-класс  ФБГОУВО «Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова» г. Москва. 

С ребятами из Курганской области работал российским актер, режиссер Константин Балакирев. Было отобрано 8 активных ребят, встреча проходила в онлайн формате. Представителем нашей школы был выбран ученик 6д класса Быков Максим.

 

 

Константин рассказал, что уже юношей знал, что хочет стать актером. После школы служил в Чечне, был награжден медалью «За отвагу». Вернувшись из армии, стал студентом Театрального училища имени Щукина, которое успешно окончил в 2006 году. Посоветовал ребятам никогда не сдаваться и идти к своей мечте! Быть борцами по жизни!

Ребята получили ответы на свои вопросы: как бороться с волнением на сцене, как привлечь внимание публики и как поступить в театральный институт.

Отработали технику снятия мышечного напряжения, технику физического самочувствия и удержания сценического внимания. Актер в режиме онлайн корректировал движения и давал обратную связь после выполненных упражнений.

Встреча прошла очень продуктивно, весело и интересно, а все участники получили позитивный настрой!  

Просмотров: 186 | Добавил: Пантера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar